First slide
First slide
First slide
最新消息 查看更多

13 Sep

普林斯顿的夏天,有松鼠、梅花鹿还有你——暑研经历分享

ZJE2016级王铭璐与蒋立妃参与了 “浙江大学-普林斯顿大学分子生物学系本科生交流项目”。

09 Sep

用时73天,这位生医大二同学以一篇五作文章进入Science俱乐部!

2019年9月6日,来自斯坦福大学的Lei S. Qi团队在Science杂志上发表了学术文章,在这里我们看到了ZJE2017级生物医学专业罗凯闻的身影。

随时了解我们的动态

即刻订阅我们的电子通讯


Spinning-disk confocal LiveSR 系统培训

Spinning-disk confocal LiveSR 系统培训将在9月19,20号举行。

地点

国际校区,ZJE大楼

时间

9:30am

日期

2019-09-19


ZJE生物医学学术系列研讨会

ZJE生物医学学术系列研讨会将于9月18日下午3点半在爱丁堡大楼A203举行,主讲人为来自浙江大学的刘伟教授.

地点

国际校区,ZJE大楼A203

时间

3:30pm

日期

2019-09-18


他们如是说

为什么选择ZJE

知识

整合两所百年名校高水平师资,中英双方优秀教授联合教学,共同构建核心课程及模块化课程体系,增强了学生学习兴趣,提高了学生学习专业知识效果,激发了学生创新思维。

能力

采用创新教学方式,包括建设智慧化教学资源,采取小班化教学,大幅度增加讨论式课程和培养自主式学习等,强化学生知识运用和终身学习的能力。

人文

建立了以全程导师和专业导师为主线,学长之友、英语之友和新生之友为辅助的“两师三友”导师体系,言传身教,培养学生人文素养,帮助其树立正确的科学理想。

视野

有专业学业导师随时提供帮助,课上启发性的问题引领学生发散性思考,积极鼓励学生参加国外高校暑期学校、开展各类学术活动等方式开拓学生视野,促进学生形成跨领域的开放的学术观念。

学在ZJE

用你所学去与真实世界博弈,用你所知与全球学者共舞。观看影片,听听学生和老师的声音。

更多视频  

博士项目寻找未来科研精英

我们开设生物医学领域双学位博士项目,寻找未来科研精英领袖。申请全奖博士项目,今秋开启在“浙”的博士的美妙旅。

本科生物医学专业

生物医学专业是一门交叉学科,旨在为培养21世纪生物医学领域极客精英,浙江大学生物医学专业课程结构是从知识、能力、视野和人文方面设计,迎合了未来对生物医学领域人才的需求。