First slide
First slide
First slide
最新消息 查看更多

09 Jan

浙江大学爱丁堡大学联合学院2019年博士招生申请考核制初审结果

经浙江大学爱丁堡大学联合学院博士招生审核专家小组审核,初审结果提交基础医学学科统一公示。

04 Jan

ZJE教师迎新座谈会暨教学工作会议顺利召开

2019年1月3日,浙江大学爱丁堡大学联合学院召开了迎新座谈会暨教学工作会议。

随时了解我们的动态

即刻订阅我们的电子通讯


生物医学学术研讨会-Dr. Rana Saif

生物医学学术研讨会将于1月15日下午4点在爱丁堡大楼A309举行,主讲人为郭伟教授团队博士后Dr. Rana Saif

地点

浙江大学国际校区,爱丁堡大楼

时间

日期

2019-01-15


中国细胞生物学学会WLLA研修班

中国细胞生物学学会WLLA研修班将于1月20-23日在海宁校区举办。

地点

浙江大学国际校区

时间

日期

2019-01-20


他们如是说

为什么选择ZJE

知识

整合两所百年名校高水平师资,中英双方优秀教授联合教学,共同构建核心课程及模块化课程体系,增强了学生学习兴趣,提高了学生学习专业知识效果,激发了学生创新思维。

能力

采用创新教学方式,包括建设智慧化教学资源,采取小班化教学,大幅度增加讨论式课程和培养自主式学习等,强化学生知识运用和终身学习的能力。

人文

建立了以全程导师和专业导师为主线,学长之友、英语之友和新生之友为辅助的“两师三友”导师体系,言传身教,培养学生人文素养,帮助其树立正确的科学理想。

视野

有专业学业导师随时提供帮助,课上启发性的问题引领学生发散性思考,积极鼓励学生参加国外高校暑期学校、开展各类学术活动等方式开拓学生视野,促进学生形成跨领域的开放的学术观念。

学在ZJE

用你所学去与真实世界博弈,用你所知与全球学者共舞。观看影片,听听学生和老师的声音。

更多视频  

博士项目寻找未来科研精英

我们开设生物医学领域双学位博士项目,寻找未来科研精英领袖。申请全奖博士项目,今秋开启在“浙”的博士的美妙旅。

本科生物医学专业

生物医学专业是一门交叉学科,旨在为培养21世纪生物医学领域极客精英,浙江大学生物医学专业课程结构是从知识、能力、视野和人文方面设计,迎合了未来对生物医学领域人才的需求。