First slide
First slide
First slide
最新消息 查看更多

10 Jun

浙江大学爱丁堡大学联合学院2018年“三位一体”面试分组名单

各位考生:

      2018年浙江大学生物信息学/生物医学专业浙江省“三位一体”综合评价面试分组情况如下,请确认所在小组以及考试时间。由于人数多,将分为5个考场同时进行面试。

上午场:1组-15组

候场时间:7:30-8:30

候场教室:东6-118

05 Jun

浙江大学爱丁堡大学联合学院“三位一体”综合评价复试流程及注意事项

我院2018“三位一体”综合评价招生测试工作通知

随时了解我们的动态

即刻订阅我们的电子通讯


2018年转化医学研究生国际夏令营

2018年浙江大学转化医学研究生国际夏令营将于7月8日开营。

地点

海宁国际校区

时间

日期

2018-07-08


浙江大学爱丁堡大学联合学院“三位一体”综合评价复试

浙江大学爱丁堡大学联合学院2018年浙江省“三位一体”综合评价招生测试工作将于6月10、11日展开。


具体安排如下:

报到检录:

1.检录时间:6月10日13:00-17:00。若不参加考前检录的考生,视为自动放弃复试资格。

2.检录地点:浙江大学医学院综合楼一楼大厅

笔 试

1.笔试时间:2018年6月10日18:30-21:30

2.笔试地点:浙江大学紫金港校区东1、东2教学楼,详细考点见准考证。

3.考生务必携带准考证、有效身份证、笔试考试用品参加笔试。

面 试

一、形式:小组群体面试

二、时间: 6月11日

三、地点:浙江大学紫金港校区东六、东七教学楼

地点

浙江大学紫金港校区

时间

13:00

日期

2018-06-10


他们如是说

为什么选择ZJE

知识

整合两所百年名校高水平师资,中英双方优秀教授联合教学,共同构建核心课程及模块化课程体系,增强了学生学习兴趣,提高了学生学习专业知识效果,激发了学生创新思维。

能力

采用创新教学方式,包括建设智慧化教学资源,采取小班化教学,大幅度增加讨论式课程和培养自主式学习等,强化学生知识运用和终身学习的能力。

人文

建立了以全程导师和专业导师为主线,学长之友、英语之友和新生之友为辅助的“两师三友”导师体系,言传身教,培养学生人文素养,帮助其树立正确的科学理想。

视野

有专业学业导师随时提供帮助,课上启发性的问题引领学生发散性思考,积极鼓励学生参加国外高校暑期学校、开展各类学术活动等方式开拓学生视野,促进学生形成跨领域的开放的学术观念。

学在ZJE

用你所学去与真实世界博弈,用你所知与全球学者共舞。观看影片,听听学生和老师的声音。

更多视频  

博士项目寻找未来科研精英

我们开设生物医学领域双学位博士项目,寻找未来科研精英领袖。申请全奖博士项目,今秋开启在“浙”的博士的美妙旅。

本科生物医学专业

生物医学专业是一门交叉学科,旨在为培养21世纪生物医学领域极客精英,浙江大学生物医学专业课程结构是从知识、能力、视野和人文方面设计,迎合了未来对生物医学领域人才的需求。