新闻

脚踏实地,仰望星空——记ZJE学生暑期科研训练

Date:

2019年1月,2017级项同学以一作身份在SCI期刊发表综述;9月,2017级罗同学以五作身份在《Sciences》上发表文章,2017级郑同学以共同一作身份在SCI期刊发表综述,还有很多同学在实验室作出了不俗成绩,受到多方好评。这是办学仅三年的浙江大学爱丁堡大学联合学院(ZJE)生物医学专业本科学生交出的成绩单。那又是什么促就了这些亮眼的成绩呢?

ZJE关于2019年博士生中期考核事项安排通知

Date:

时间:2019年10月17日 星期四,上午9:00 地点:    ZJE科研楼A102

ZJE关于2019年博士生中期考核、年度考核及岗位助学金调整的通知

Date:

根据《浙江大学博士研究生中期考核实施办法(试行)》(浙大研院2012(22)号)和《浙江大学关于完善博士生岗位助学金实施办法的通知》(浙大发研〔2014〕81号)文件精神,开展博士生中期考核与岗位助学金调整工作。现将有关事项通知如下:

恭喜!ZJE执行院长Sue Welburn荣获潮城友谊奖

Date:

“她是一位严谨的医学家,更是一位成功的教育家”,“她给海宁带来大西洋和煦的西风,也让世界听到海宁大潮的涛声”,这是第四届海宁海商大会颁奖仪式上组委会对浙江大学爱丁堡大学联合学院执行院长Susan Welburn的高度评价。

ZJE的本科生又双叒发文章了!——郑同学的浙大爱大两校暑研双城记

Date:

2019年9月20日,Blood Science官网刊登了题为Epigenetic regulation of hematopoietic stem cell home