新闻

全国知名高中宣讲第67-69场 | 辽宁省本溪高中、辽宁省实验中学、辽宁省沈阳二中

Date:

凛冽寒风不减宣讲热情,12月1日-2日,浙江大学爱丁堡大学联合学院(ZJE)走进辽宁省,开展第67-69场科普讲座,共吸引了500多名中学生聆听了报告。

CrossX让你的职业生涯从此与专家交汇!

Date:

CrossX 让你的职业生涯从此与专家交汇!

来自马来西亚的“宝藏”男孩-Chook Hou Wei

Date:

“Hi guys, I am Chook Hou Wei, from Malaysia. 我叫祝浩维,祝英台的祝,浩大的浩,维他命的维,我来自马来西亚” 这个讲着东南亚味普通话的阳光男孩,是2018级浙江大学爱丁堡大学联合学院生物医学专业的国际留学生,华语英语马来语自如切换的他,是一个故事丰富的“宝藏”男孩,一起挖挖看吧。

恭喜!欧阳宏伟教授课题组在高水平学术期刊Biotechnology Advances 上发表综述论文

Date:

近期,浙江大学爱丁堡大学联合学院欧阳宏伟教授课题组在高水平学术期刊Biotechnology Advances 上发表题为“Current advances inmicrosphere based cell culture and tissue engineering”的综述论文。