支撑帮助

大学生活是全新的和多面的,这里充满了挑战和可能。我们将用心提供全方位服务和帮助。

学术导师

每个本科学生都有一位学术导师,在学习和生活上提供指导和帮助。他们将会是你的第一联系人,时刻关注学生的成长和进步,无论是在选课上的疑惑,学习上的困难,学术导师都尽全力提供帮助。同时,在谈论课、讲座或者实验课上出现的任何学术相关的问题,你的课程讲师也会提供。

行政服务团队

关于财务、教务、人事和评测等方面问题,我们行政综合办公室有专人提供服务。

marvin

“在你的ZJE学习之旅中,我们将全心全意提供最有力的后方支持服务。提供关于签证申请、选课、课程表、考试安排、住宿和财务等方面的信息。我们时刻准备着,为你解答除学术直接相关的问题,热诚欢迎你加入ZJE。”

叶治国  行政办公室主任

在学习上,事无大小,只要有需要的时候,请直接与我们联系: uoe@zju.edu.cn.

语言中心

语言中心由汉语中心和英语中心两部分组成,面向校区全体中外师生,提供中英文语言免费服务。学生可以充分利用资源,与语言教师预约辅导课程,每次三十分钟,每周上限预约两次。在学术写作、论文构思和头脑风暴等方面提供辅导,以及教授英文写作上的拟稿、格式和润色等方面的技巧和经验。语言中心将定期开展学术写作问题研讨会,帮助学生全部提升英文能力。

学生社团

校区现有社团14家,分为兴趣爱好、学术科技、文化艺术、体育运动和实践公益五大类。如若每一类社团都有自己相应的颜色,那五彩缤纷的社团之花,已在国际校区生根发芽。我们鼓励所有学生参与到社团活动中,通过形式丰富的活动,不但可以结交不同院系、不同国家的朋友,对个人能力提升也是很大的帮助。

校医务室

校医务可提供基本医疗服务,学生可以享受与杭州同等医保待遇。

two students studying and talking together