浙江大学爱丁堡大学联合学院“三位一体”综合评价

Events
1

浙江大学爱丁堡大学联合学院“三位一体”综合评价

Venue
浙江大学紫金港校区
Date
2019-06-14

2019年浙江大学生物医学/生物信息学浙江省“三位一体”面试时间地点信息如下:

一、形式:小组群体面试

二、时间: 6月14日(上午场、下午场)

三、地点:浙江大学紫金港校区东一、东六教学楼

四、面试安排

上午场

报到时间:6月14日7:30-8:30

报到地点:浙江大学紫金港校区东1B-214

注意事项: 请参加上午场面试的1到10组考生在7:30-8:30于东1B-214报到检录,不得迟到,进场后不允许离场,请保持候场教室安静。除身份证、准考证外,允许每人携带一本书进入候场教室,其它任何物品不允许带入,严禁手机等通讯设备带入候场区及考试区。

面试9:00正式开始。开始前20分钟,由工作人员依次带领1-5组/6-10组考生到达东6侯考教室等候,每组考生推荐一位代表现场抽签决定面试教室。 面试结束后请直接离开考场,不能再次进入候场区和考试区。 无关人员不允许进入任何候场区和考试区。

下午场

报到时间:6月14日12:00-13:00

报到地点:浙江大学紫金港校区东1B-214

注意事项: 请参加下午场面试的11到17组考生12:00-13:00于东1B-214报到检录,不得迟到,进场后不允许离场,请保持候场教室安静。除身份证、准考证外,允许每人携带一本书进入候场教室,其它任何物品,严禁手机等通讯设备带入候场区及考试区。

面试13:30正式开始。开始前20分钟,由工作人员依次带领11-15组/16-17组考生到达相应侯考教室等候,每组考生推荐一位代表现场抽签决定面试教室。 面试结束后请直接离开考场,不能再次进入候场区和考试区。 无关人员不允许进入任何候场区和考试区。

分组详情请见:浙江大学爱丁堡大学联合学院“三位一体”综合评价面试流程及注意事项

 

浙江大学爱丁堡大学联合学院“三位一体”面试考场纪律

考生应随身携带身份证以及准考证,于指定时间进入休息室候考。候考过程中应保持安静。并按工作人员指示进行签到,无关人员不得在考生休息室和考试区逗留。 所有人员禁止携带通讯工具和与考试无关的物品进入休息室及考场,通讯工具应关机并交予外场工作人员保管。 考生一律在休息室等待,特殊情况需要离开休息室的,必须向工作人员请示,由工作人员陪同后方可离开。 面试前20分钟,各小组将在工作人员带领到达指定候场室候场,并推选代表抽签决定面试考场。考生在休息室和候场室保持安静,不能与其他考生相互交流。 考生不得向工作人员和其他考生询问任何与考试内容相关的问题,并应自觉出示证件以方便工作人员查验,如有发现替考,取消考试资格并按国家相关法规处理。 考生考试结束后,应尽快离开考场,不得携带考场内的任何物品出考场,绝对不能再次返回考生休息室。不得泄露和考试内容有关的任何信息给其他人。 考生如有教育部第33号令《国家教育考试违规处理办法》中认定的违纪行为,则按该办法处理。

 

浙江大学爱丁堡大学联合学院

2019年6月13日