活动

中国细胞生物学学会WLLA研修班

随着我国在人力和物力上对科研投入的逐年增加,细胞生物学领域内的研究队 伍也逐年增长。每年都有很多的年轻学者组建起自己独立的实验室和科研团队,探索细胞生物学的未知领域。这些优秀的青年工作者,拥有着丰富的科研经验,但在实验室和科研团队的管理方面,往往经验匮乏。新PI非常迫切需要系统地获得管理知识,以便更为有效地组织科研团队,迅速开展科学研究,提升科研竞争力,获得好又快的发展。 中国细胞生物学学会青年工作委员会关注到了青年新PI 的这个需求,举办细胞黄埔研修班WLLA,为年轻PI 提供较为全面的团队管理的培训,并通过组织PI之间针对 一些典型个案的分析,答疑解惑,…

Venue:

浙江大学国际校区

Time:

Date:

名校"生物-医学-工程"多学科前沿交叉论坛

2018年名校"生物-医学-工程"多学科前沿交叉论坛将于12月1日在海宁举行,论坛由浙江大学国际校区主办。它旨在为专家和学者提供一个平台,以分享他们的经验,展示生物医学工程各方面的前沿研究成果,为讨论实际挑战打开大门,并为改善生活提出解决办法。  

Venue:

浙江大学国际校区多功能厅

Time:

Date:

浙江大学本科教学工作审核评估

浙江大学本科教学工作审核评估将于11月26日至28日在浙江大学各个校区进行。

Venue:

浙江大学海宁国际校区

Time:

Date:

中山大学医学院教学调研与交流

中山大学医学院正筹办生物医学本科专业,为更好地促进其学科发展和人才培养,特来浙江大学爱丁堡大学联合学院开展相关教学调研及交流学习工作。

Venue:

浙江大学海宁国际校区

Time:

Date:

浙江大学各联合学院阶段性办学评估会议

为考察浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院、浙江大学爱丁堡大学联合学院办学是否符合《中外合作办学条例》及其实施办法和中外合作办学相关政策法规的要求。评估专家组将在11月8日通过现场实地考察,给出评估意见,对联合学院的发展战略、计划实施以及质量改进提供建议。

Venue:

海宁国际校区

Time:

Date: