活动

经验分享| 推荐免试研究生经验分享,别错过!

国内推免经验分享 在国内有了心仪的导师,如何成为Ta的学生?还在迷茫是出国留学还是国内深造?想要探索出国和本专业以外的可能性?学长学姐为你们准备了所能想到最全面的国内深造相关信息~ 国际校区学生第一党支部3月主题党日“幸福感提升计划”之“深造有方”第二弹:推荐免试研究生经验分享 时间:3月21日周六10:00-11:30am(具体地点将公布在各年级群)  内容安排 Part1: 申请国内研究生(硕士+博士)流程 如何获得推免名额?   Part2: 保研太难?考研需要做些什么? 浙大基础医学院申报介绍   Part3: ZJE学院申报介绍 如何申请名校夏令营?   Part4…

Venue:

Time:

10:00am-11:30am

Date:

我想吗?我行吗?怎么做? |跟你谈谈入党十年我身边优秀的TA

红心闪闪放光芒 中国共产党 我想吗?我行吗?怎么做? ——跟你谈谈入党十年 我身边优秀的TA 3月20日20:00-21:00 “中国共产党员”是什么样的人? 我想不想成为这样的人? 我该怎么成为这样的人? 入党,我够格了吗? 不入党,我也可以服务人民,奉献国家,一个“身份”区别到底在哪儿? …… 用“十年”不断叩问, 用“一生”寻求答案。 欢迎你穿越来到我的青春, 周五晚不见不散。 扫码进入钉钉群直播 20th March, 2020     薛倩  分享人 国际校区学生第一党支部书记 ZJE本科生、研究生辅导员 书院学业导师 浙江大学文学博士,…

Venue:

Time:

20:00-21:00

Date:

讲座 | UCLA生物信息学博士分享生物科技产业人生路

CrossX系列研讨会第三场 主题:生物科技产业人生路 主持人:陈璟楷 主讲人:田园博士 上海罗氏制药有限公司 医疗经理 浙江大学生物医学学士、UCLA统计学硕士、UCLA生物信息学博士 时间:3月20日19:00-20:00 地点:WebEx(http://zjuintl.webex.com.cn/join/jingkai.19) 承办:BMI1901  

Venue:

Time:

19:00-20:00

Date:

开学-新学期线上教学

新型冠状病毒感染的肺炎疫情在全国蔓延,为最大程度地保护每位师生的安全,根据教育部、浙江省以及浙江大学的总体部署,国际校区决定 2019-2020 学年春夏学期延期开学,并将 2019-2020 学年春 夏学期院历作如下更新。2 月 17 日 本科生理论课程线上教学开始 5 月 22 日 本科生课程结束 在 5 月 22 日之前,利用周末等时间补上 2 月 10-14 日五天的课 程。具体补课方案由联合学院确定。 其余按原院历执行,期末考试周仍为 5 月 25-29 日。  

Venue:

Time:

Date:

2020年ZJE迎新年联欢会

How time flies and here comes the end of 2019, the fourth year of ZJE, which has witnessed tremendous changes and exciting development – with new people joining, we are looking forwards to our bright future. On the occasion of the coming of new year, we would like to have a party and it will be a…

Venue:

浙大海宁圆正国际酒店

Time:

Date: