First slide
First slide
First slide
最新消息 查看更多

10 May

国际校园歌手大赛 – 展示不一样的风采

在经过半个学期的海选和激烈的半决赛,来自各个联合学院及中国学中心的六位学生成功晋级浙江大学海宁国际校区校园歌手大赛总决赛。421日,学生,老师以及工作人员汇聚一堂,在校区钟楼广场观看歌手们争夺冠军头衔。

第一轮,各位选手进行了个人才能展示,包括了每位歌手的独唱。浙江大学国际校区副院长丁冠中教授等评委们对选手的表现进行了点评。

24 Apr

第一届文化节在校园举行

4月21日星期六,学生和志愿者聚集在国际校园举办首届文化节。 节日期间,来自不同国家和地区的学生举办代表他们的国籍的有趣的游戏,食品和手工艺品的摊位。 还有很多主要的舞台表演来保持观众的娱乐性,从传统的功夫到乡村/流行音乐。

随时了解我们的动态

即刻订阅我们的电子通讯

即将举行的活动 查看更多

高桌晚餐

国际校园的学生将于5月11日星期五晚餐时间享用晚餐。

在晚宴系列期间,学生将有机会听取将在其专业领域提供专业知识的国际演讲嘉宾。 学生也可以提问并与同学和导师讨论这个话题。

首届演讲嘉宾陆刚博士是TechNode的创始人兼首席执行官,TechNode是一家领先的技术媒体公司,涵盖中国的技术和创业新闻。

学生可以直接通过住宅学院报名。

地点

多功能厅,国际校园

时间

17.30

日期

2018-05-10


他们如是说

为什么选择ZJE

知识

整合两所百年名校高水平师资,中英双方优秀教授联合教学,共同构建核心课程及模块化课程体系,增强了学生学习兴趣,提高了学生学习专业知识效果,激发了学生创新思维。

能力

采用创新教学方式,包括建设智慧化教学资源,采取小班化教学,大幅度增加讨论式课程和培养自主式学习等,强化学生知识运用和终身学习的能力。

人文

建立了以全程导师和专业导师为主线,学长之友、英语之友和新生之友为辅助的“两师三友”导师体系,言传身教,培养学生人文素养,帮助其树立正确的科学理想。

视野

有专业学业导师随时提供帮助,课上启发性的问题引领学生发散性思考,积极鼓励学生参加国外高校暑期学校、开展各类学术活动等方式开拓学生视野,促进学生形成跨领域的开放的学术观念。

学在ZJE

用你所学去与真实世界博弈,用你所知与全球学者共舞。观看影片,听听学生和老师的声音。

更多视频  

博士项目寻找未来科研精英

我们开设生物医学领域双学位博士项目,寻找未来科研精英领袖。申请全奖博士项目,今秋开启在“浙”的博士的美妙旅。

本科生物医学专业

生物医学专业是一门交叉学科,旨在为培养21世纪生物医学领域极客精英,浙江大学生物医学专业课程结构是从知识、能力、视野和人文方面设计,迎合了未来对生物医学领域人才的需求。