First slide
First slide
First slide
最新消息 查看更多

21 Jul

ZJE当选中外合作办学机构院长联席会第二届主席单位

浙江大学爱丁堡大学联合学院(ZJE)从华东地区(浙鲁闽)脱颖而出,被推选为中外合作办学机构院长联席会第二届主席单位。
11 Jul

第四届亚洲生物医学未来领袖大赛决赛名单公布

经过专家委员会评审,30位同学以出色作品脱颖而出闯入决赛,现将晋级决赛的名单公布如下

随时了解我们的动态

即刻订阅我们的电子通讯


第四届亚洲生物医学未来领袖大赛

第四届亚洲生物医学未来领袖大赛将于7月22-27日在浙江大学海宁国际校区举办

地点

浙江大学海宁国际校区

时间

日期

2018-07-22


2018年转化医学研究生国际夏令营

2018年浙江大学转化医学研究生国际夏令营将于7月8日开营。

地点

海宁国际校区

时间

日期

2018-07-08


他们如是说

为什么选择ZJE

homeworkforme.com

知识

整合两所百年名校高水平师资,中英双方优秀教授联合教学,共同构建核心课程及模块化课程体系,增强了学生学习兴趣,提高了学生学习专业知识效果,激发了学生创新思维。

能力

采用创新教学方式,包括建设智慧化教学资源,采取小班化教学,大幅度增加讨论式课程和培养自主式学习等,强化学生知识运用和终身学习的能力。

人文

建立了以全程导师和专业导师为主线,学长之友、英语之友和新生之友为辅助的“两师三友”导师体系,言传身教,培养学生人文素养,帮助其树立正确的科学理想。

视野

有专业学业导师随时提供帮助,课上启发性的问题引领学生发散性思考,积极鼓励学生参加国外高校暑期学校、开展各类学术活动等方式开拓学生视野,促进学生形成跨领域的开放的学术观念。

学在ZJE

用你所学去与真实世界博弈,用你所知与全球学者共舞。观看影片,听听学生和老师的声音。

更多视频  

博士项目寻找未来科研精英

我们开设生物医学领域双学位博士项目,寻找未来科研精英领袖。申请全奖博士项目,今秋开启在“浙”的博士的美妙旅。

本科生物医学专业

生物医学专业是一门交叉学科,旨在为培养21世纪生物医学领域极客精英,浙江大学生物医学专业课程结构是从知识、能力、视野和人文方面设计,迎合了未来对生物医学领域人才的需求。