畅谈国际合作教育样板区建设,聚焦管理支撑人员发展

       9月27日中午,浙江大学爱丁堡大学联合学院“爱浙谭iZJEer Talk” 主题座谈会第八期在学院102会议室举行。本期座谈会聚焦国际合作教育样板区建设中管理与支撑人员的责任与发展,由校区党委常务副书记、副院长蔡荃带队与ZJE管理与支撑团队进行了面对面交流。

爱浙谭01.jpg 


 

       与会人员围绕校区与学院协同、学生管理、职业发展、团队建设等方面深入交流了想法,畅谈了意见和建议。蔡荃从国际合作教育样板区建设需要出发,结合自身成长经验与大家交流了校区发展与办学单位发展的关系,个人成长与组织发展的关系,并鼓励大家提升能力,创造价值。最后,他希望大家做到“四个力”:对校区战略有理解力,对上级布置工作有执行力,对自己分管工作有谋划力,对长远工作有自驱力,从而同各个方面形成工作合力,为打造国际合作教育样板区做出积极贡献。


 爱浙谭02.jpg

 

       活动由ZJE副院长叶治国主持,国际校区人力资源部部长陈晔、学生事务部部长马宇光及ZJE管理与支撑团队骨干十多人参加交流。

WechatIMG2029.jpeg