放弃不难,但坚持一定很酷,ZJEers一直在路上

间隙抬眸,已至晚秋

秋醺朝雨白露起

薄雾柔风吹几许

伴随着浓浓的秋意

浙江大学爱丁堡大学联合学院第三届毅行

正式拉开帷幕

来自ZJE

兄弟办学单位

校区各部门师生200余人

组成23支队伍

全部顺利完成

全长约7.5公里的毅行


batch_1.jpg

 

“生医十年,新征程再出发”

淅淅沥沥的秋雨

挡不住每个人的热情

呼喊完口号的毅行者们

终于踏上了

期待已久的毅行之路

batch_2.jpg

雾气倾于鹃湖间

便化作一幅丹青

秋雨飘洒在路上

便唱响一曲悠长

步履不停的师生们

想要未知的疯狂

想要声色的张扬

想要在最好的时光

行走在最美的地方

batch_5.jpg

batch_6.jpg

batch_9.jpg

游戏间

灿烂的笑容

浮现在朝气蓬勃的脸上

整齐的加油声

回荡在美丽的国际校区

今天的每位毅行者

再一次实现了

完美的团队协作

batch_10.jpg

batch_11.jpg

batch_12.jpg

    ZJE副院长叶治国为毅行做简短致辞。叶治国希望大家文明出行,注意安全,展现出浙大学子的风采。在运动的同时,不要忘了享受沿途美丽的风景。


毅行印象


在这次毅行活动中,大家都很兴奋,斗志满满,目标明确,放弃游戏只为速度(和海底捞)。在毅行过程中也有非常暖心的瞬间:前面的同学在赶路的同时不忘给予鼓励,后面的同学在努力追赶的同时也不忘记录美人美景。大家互帮互助,成功拿下心心念念的海底捞用餐券。

---BMS 2101 郑皙萌


作为我们实验室的最后一次团建,毅行活动有趣又有意义。骑行社的自行车小游戏让每个人都参与其中;甜点社的传话游戏让我们表达了内心最真实的赞美。在毅行中,大家相互鼓励,始终往前冲,充分展现团队合作的力量,成功获得了优异的名次与丰厚的奖品。大家都满载而归,非常开心,希望以后能多多参加类似的活动。

---20级硕士班 张丽玮


在毅行活动中我们玩得非常开心,收获了不一样的体验以及丰厚的奖品。印象最深的是创艺社改歌词的游戏,我们可爱的创作人唱了七八遍也没有唱对,这成了我们团队最欢乐的记忆。希望明年ZJE继续举办毅行,我还要来参加!

---校区人力资源部 洪何毓


The trail walk is extremely enjoyable and the beautiful scenery along the way is attractive. During the activity, I have made many Chinese friends and had fun with them. They are all good at English and take care of me. Thanks to them, I can fully fit into the group and involve in this activity. Among these interesting games, I like the cycling game most, because it is healthy and challenging. I had fun in the trail walk and hope I can participate again next year. 

---ZJUI博士后 Akhtar Munir