加入我们

科研助理招聘启事(Martin Kosar课题组)

时间:2024-03-11 阅读量:170 来源:浙江大学爱丁堡大学联合学院

本单位因工作需要,拟公开招聘项目用人1名,派遣至浙江大学爱丁堡大学联合学院Martin Kosar课题组科研助理工作。招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求者,请进行邮件申请,简历投递截止后将统一发放面试通知。经面试考核后择优录取,年薪10-12万。


联系人:Martin Kosar

联系邮箱:martinkosar@intl.zju.edu.cn

应聘截止时间:2024630


海宁市嘉睿人力资源服务有限公司


学院简介


浙江大学爱丁堡大学联合学院位于自然环境和人文环境无与伦比的浙江大学海宁国际校区,是浙江大学与英国爱丁堡大学联合设立的非独立法人中外合作办学和研究机构。学院旨在依托两校教学科研优势,汇集国际一流师资队伍和科研力量,培养生物医学领域优秀人才,获评2020年度浙江省级国际科技合作基地。


学院建有公共技术平台(包括流式平台、成像平台、组织形态学平台、生化平台和生信平台等)、实验动物中心和信息数据平台,为人才发展提供完备的科研支持。


学院所在的浙江省海宁市,位于长三角经济圈中心地带,距上海100公里,城际铁路30分钟可达杭州。学院致力于生命和健康科学前沿基础创新型研究,热忱欢迎海内外各类人才加盟,共创未来!


学院研究中心

细胞精细结构信号传导中心Centre for Cellular Biology and Signalling (CBS)

再生医学与干细胞治疗研究中心Centre for Regeneration and Cell Therapy (RCT)

生物医学系统与信息学中心Centre for Biomedical Systems and Informatics (BSI)

感染免疫和癌症中心Centre for Infection Immunity and Cancer (IIC)


如需了解更多学院和校区信息,请参阅学院和校区官网:

http://zje.zju.edu.cn/

https://www.intl.zju.edu.cn/


马丁·科萨尔(Martin Kosar)课题组的研究项目旨在了解核孔复合物在人类细胞癌症发展中的作用。我们的目标是识别由核孔复合物改变引起的癌细胞分子脆弱性,为癌症患者设计更好的诊断和治疗方法。为了实现这一目标,我们研究了核孔复合物在癌症中经常解除调控的两个关键细胞过程中的分子功能:维持基因组稳定性和细胞信号传导。我们采用各种实验方法,如开发新抗体,基于silac的蛋白质组学,RNA-seq,功能性DNA修复测定,人类细胞模型,临床材料和小鼠模型。更多介绍请查看实验室网站的链接:https://person.zju.edu.cn/H123024


科研助理


一、工作职责

1)参与协助科研活动;

2)参与实验室日常管理,耗材试剂订购等;

3)负责实验室日常财务报销和管理。


二、应聘要求

1)需要基本的英语知识;

2)本科及以上学历(生物背景优先);

3)身体健康,能长期稳定工作;

4)诚实守信、责任心强、善于沟通、积极主动、有团队协作精神。


三、应聘方式

劳动合同制,年薪10-12万。

  1. 请将英文简历及其他应聘材料邮件发送至Kosar教授(martinkosar@intl.zju.edu.cn)。

  2. 应聘邮件和内容需全英文。请在标题中注明“Application for Research Assistant”

  3. 应聘截止日期:2024630