加入我们

诚聘各类高层次人才

时间:2024-01-10 阅读量:256 来源:浙江大学爱丁堡大学联合学院

欢迎加盟|浙江大学爱丁堡大学联合学院面向海内外诚纳英才

学院印象

浙江大学爱丁堡大学联合学院位于自然环境和人文环境无与伦比的浙江大学海宁国际校区,是浙江大学与英国爱丁堡大学联合设立的非独立法人中外合作办学和研究机构。学院旨在依托两校教学科研优势,汇集国际一流师资队伍和科研力量,培养生物医学领域优秀人才,获评2020年度浙江省级国际科技合作基地。

学院建有公共技术平台(包括流式平台、成像平台、组织形态学平台、生化平台和生信平台等)、实验动物中心和信息数据平台,为人才发展提供完备的科研支持。

学院所在的浙江省海宁市,位于长三角经济圈中心地带,距上海100公里,城际铁路30分钟可达杭州。学院致力于生命和健康科学前沿基础创新型研究,热忱欢迎海内外各类人才加盟,共创未来!

研究中心

细胞精细结构信号传导中心Centre for Cellular Biology and Signalling (CBS)

再生医学与干细胞治疗研究中心Centre for Regeneration and Cell Therapy (RCT)

生物医学系统与信息学中心Centre for Biomedical Systems and Informatics (BSI)

感染免疫和癌症中心Centre for Infection Immunity and Cancer (IIC)

特别欢迎具有抗菌药物耐药性和细胞生物学(单细胞RNA测序基因组学、表观基因组学、空间组学、蛋白质组学和成像)研究经验的学者加入!

人才画像:

人才类别

岗位类别

入选标准

顶尖人才

任首席科学家、各研究中心主任,可聘为浙江大学求是讲席教授

招聘对象为生物医学与临床转化研究领域国内外知名学者、院士和高被引学者,具有引领学科发展能力。

领军人才

任长聘教授(tenured)、各研究中心执行主任,可聘为浙江大学求是特聘教授

招聘对象为国家级人才计划入选者,国内外知名高校副教授及以上任职者,具有领导研究团队开展创新性研究的能力

拔尖人才

任长聘或长聘轨副教授、长聘轨助理教授(tenured/tenure-track

长聘或长聘轨副教授招聘对象为各类国家级青年人才计划入选者,或海内外名校助理教授或相当职位任职者。

长聘轨助理教授招聘对象为40周岁以下优秀青年人才,一般已从事3年及以上博士后研究训练并具有突出的学术发展潜力,具有各类国家级和省级人才计划的竞争实力

青年人才

博士后研究人员

招聘对象为35周岁以下、近三年内获得国内外高水平大学博士学位者,具有一定的独立科研能力

薪酬待遇:

顶尖人才

一人一议

800万起

租:服务型教师公寓

购:优惠价申购高端人才房

协助团队引进;博士后、博士生不限招收名额

领军人才

一人一议

500万起

协助团队引进;博士后不限招收名额,入职三年内每年不少于1个博士生招生名额

拔尖人才

40万起,一人一议

300万起(助理教授)/400万起(副教授)

入职三年内每年不少于1个博士生招生名额

青年人才

最高可达50+

最高可达20

租:服务型教师公寓

在站期间符合条件可申请高级职称,出站后可优先推荐进入浙江大学长聘教职体系,或享受海宁政府博士后留用支持

虚位以待:

应聘材料:4份英文材料,包括CVCover letterResearch StatementTeaching Statement

如何应聘:请将应聘材料(PDF格式)邮件发送至邮箱hr_zje@intl.zju.edu.cn,邮件主题请标注“姓名+应聘人才类别+学科方向”。

垂询方式:

学院领导:柯越海教授(yke@zju.edu.cn) Sue Welburn教授(Sue.Welburn@ed.ac.uk

学院人事:杨老师(xinyiyang@intl.zju.edu.cn; +86-571-87572816