Professors and Students from University of Leuven Visit ZJE Institute

时间:2017-09-27 阅读量:1 来源:浙江大学爱丁堡大学联合学院

9月21日上午,应浙江省科学技术协会(Zhejiang Association for Science And Technology)邀请,比利时西佛兰德省鲁汶大学生物医药学教授及学生代表团来我院进行参观交流。上午10点许,在省科协朱兵老师陪同下,鲁汶大学Lieven Thorrez教授及8名学生代表抵达海宁国际校区。在我院1名陪同人员带领下,代表团参观了校园。

students

为了更加全面了解我院培养模式和课堂形式,来访团随我院二年级学生共同聆听了一堂由Michael Daw老师主讲的生物医药导论课。课后,双边学生结对进行交流,分享专业学习经验和校园生活等,大家在彼此的培养模式里汲取异同之处。

university

课后短短数十分钟的交流,代表团与我院学生彼此留下深刻印象,双方意犹未尽,移师至国际校区食堂,继续对双边课程、学习内容、业余生活等话题进行了深入交流。

university

鲁汶大学Eline Verscheure同学说,下周他们将有生物医学导论课,今天提前上了这么精彩的一堂课,回到学校后倍感轻松。

在国际校区几小时的体验后,鲁汶大学师生对校园人文环境、设备设施赞叹不已等,感叹道,能与这么多来自各个国家的同学共同学习,分享各自文化,学习到中西方融合的专业知识,是一件一举多得的事情。