First Culture Festival Held on Campus

时间:2018-04-24 阅读量:0 来源:浙江大学爱丁堡大学联合学院

4月21日星期六,学生和志愿者聚集在国际校园举办首届文化节。 节日期间,来自不同国家和地区的学生举办代表他们的国籍的有趣的游戏,食品和手工艺品的摊位。 还有很多主要的舞台表演来保持观众的娱乐性,从传统的功夫到乡村/流行音乐。

student singing on stage

Student singing on stage

Man doing kung Fu

文化节组织者,国际学生委员会委员Francesca Celi表示:“文化节的主题是让学生分享他们的传统,艺术,活动和比赛,结果非常积极,中国和国际学生 合作创造真实的国际环境,演出来自世界各地的传统歌舞表演,多个国际国家和中国地区划分的摊位,以及食堂提供的一系列美食佳肴。 和活动,游客有机会从每个展位领取“签证”,以完成他们的官方文化节护照。“

Two children getting their passports stamped

Student on campus hosting a stall with a customer

visitor on campus holding her baby

该节由国际学生会,学生会,住宅大学生委员会,文理学院和团委共同安排,对校园的国际性提供了真实的见解。 来自46个不同国家和地区的学生参加了本次音乐节,有超过100人参加。K.C. 国际校园副校长丁婷,国际校区党工委办公室主任,国际校园学生事务办公室主任,海东区文理学院副院长,陈烨副校长,马云副校长 ZJUI副院长郝先生也参加了会议。

Students showing guests their stalls

Student helping a little boy

Student helping a child at a stall

弗朗西斯卡说:“所有学生的努力令人难以置信,他们在节日期间自愿准备看台和招待客人,这是学生协会之间合作的绝佳场合,让每个人都有机会了解对方的 起源,并为我们的校园创造国际精神而共同参与。“

一个有来自文化节的所有图像的画廊可以在我们的网站上找到 Facebook page