Sue院长当选中英合作办学机构盟联合主席

时间:2018-04-27 阅读量:1 来源:浙江大学爱丁堡大学联合学院

3月8日,浙江大学爱丁堡大学联合学院执行院长Sue Welburn被任命为中英合作办学机构联盟第一任联合主席。

Professor Sue Welburn

Executive Dean, Professor Sue Welburn

据悉,该联盟由英国文化教育协会中国站会同19所与中方合作办学的英国高校(包括爱丁堡大学)共同运营。联盟旨在为促进中英两国高质量跨国联合教育机构的发展和管理提供一个有益的平台。对于一个全新成立的联盟,作为主席,Welburn教授将承担召集联盟会议,制定规章和新闻发言人等职责。

3月9日,Welburn主持了联盟的第一次会议,会上讨论了各方下一步合作意向和联盟资金管理规划。

英国文化教育协会教育服务刘主任表示:“我们非常期待与Sue Welburn教授以及其他联盟成员在接下来两年内的密切合作,为中英两国间教育合作的发展提供更多帮助。”