Students to Perform Award Winning Musical

时间:2018-05-10 阅读量:1 来源:浙江大学爱丁堡大学联合学院

在经过半个学期的海选和激烈的半决赛,来自各个联合学院及中国学中心的六位学生成功晋级浙江大学海宁国际校区校园歌手大赛总决赛。421日,学生,老师以及工作人员汇聚一堂,在校区钟楼广场观看歌手们争夺冠军头衔。

第一轮,各位选手进行了个人才能展示,包括了每位歌手的独唱。浙江大学国际校区副院长丁冠中教授等评委们对选手的表现进行了点评。

半场休息时,来自校园乐队的b-box以及嘻哈混搭为观众们奉献了精彩的表演。

比赛进入下半场,竞争更加激烈:歌手们搭配成两人一组,共同努力创造完美的二重奏 – 在合作的同时,也还要展现自己独特的才华。

比赛中歌手们精彩绝伦的演出中迎来了谢幕,最终由来自哈萨克斯坦的国际学生Dinara获得了冠军,来自UIUC何佳凡同学和吴西航同学分获亚军和季军。我学院韩子媛同学在决赛上同样展示了非凡风采。

歌手大赛