迎2018年教育部本科教学审核评估,ZJE召开动员大会

时间:2018-11-29 阅读量:3 来源:浙江大学爱丁堡大学联合学院

为接受教育部本科教学审核评估做充分准备,以最佳状态迎接评估委员会,浙江大学爱丁堡大学联合学院(ZJE)召开全院师生动员大会,根据对象,分为中外籍师资,行政人员和全体本科生等三个分会。

16日上午,学院行政人员参加由校区统一组织的动员大会,由浙江大学国际联合学院院长何莲珍教授做会议报告。全员共同学习了浙大校情校史,何院长强调了本次评估的重要性,各级各部门应尽好相应岗位上的职责。

20日上午,ZJE组织全职中外籍师资动员大会,会议由欧阳宏伟院长主持并做学院情况介绍,向与会中外籍全职师资传达评估主要精神,强调了学院办学特色和特点,使大家对学院有深层的认识。

20日晚,ZJE全体在读学生齐聚A教学楼一楼报告厅参加动员大会,会议由陈晔副院长主持,鲁林荣副院长和学生事务部王玉芬部长分别做报告。王玉芬老师带领同学总览了浙江大学的校情,并且介绍了评估时应该关注的方面。鲁林荣教授从学院本科教学培养过程,学生发展和教学质量保障等方面做全面解读,并且指出了存在问题和改进方案。

作为一个年轻学院,我们从来不回避自己的不完美,我们能看见不足并全力完善,始终以学生为本,以本科教学为本,全人培养。为迎接教育部审核评估,ZJE全员做最后阶段冲刺准备,力争呈现出ZJE人的卓越、自信和阳光!