“爱浙谭IZJEer Talk”座谈会第五期顺利举行

时间:2022-04-15 阅读量:0 来源:浙江大学爱丁堡大学联合学院

4月14日,浙江大学爱丁堡大学联合学院 “爱浙谭iZJEer Talk” 主题座谈会第五期在学院党员活动室如期举行。本期继续由学院副院长叶治国与研究生代表进行交流,十位博士和硕士学生代表及辅导员、相关工作人员参加讨论。

WechatIMG341.jpeg

WechatIMG340.jpeg

同学们在会上畅所欲言,从导学关系、社会实践、平台仪器使用、学习过程管理等角度反馈了自己的问题并提出相应的意见建议。针对同学们的问题,与会的老师和同学们一起予以解答和探讨。最后,叶治国指出,作为世界一流大学,甚至是两个世界一流大学的研究生,希望同学们进一步关心公共事务,热心参与公益,彰显当代青年的使命担当。