ZJE党支部赴紫金港校区开展党日活动

时间:2022-07-11 阅读量:2 来源:浙江大学爱丁堡大学联合学院

7月8日,为学习老一辈浙大人热爱祖国、艰苦奋斗的精神,感受浙江大学科艺相融、人文荟萃的深厚底蕴,ZJE党支部赴紫金港校区图书馆、艺术与考古博物馆进行了参观了“为国铸盾 强我中华”——浙江大学老一辈师生校友参与、传承“两弹一星”事业成就展、求是墨韵——“浙大先生”书画展以及“中国历代绘画大系”阶段性成果展。

党日活动7月1.jpg

党员同志们在展览中了解了老一辈浙大人在新中国国防事业中铸就共和国盾牌,巩固共和国强大国防的事迹;感受了先生风度、体悟了浙大气韵,学习了传统文化中深沉的中国精神。

党日活动7月2.jpg

同志们表示,此次党日活动收获颇多,大家学习了老一辈浙大人热爱祖国、无私奉献,自力更生、艰苦奋斗,大力协同、勇于登攀的精神,学习了“浙大先生”们志存高远、勇于担当、学有专精、求是创新的精神。未来,同志们将以老一辈浙大人和浙大先生为榜样,在工作中继续发扬传承他们的先进精神。