浙江大学国际校区召开干部宣布会宣布干部任命决定

时间:2022-09-11 阅读量:35 来源:浙江大学爱丁堡大学联合学院

batch_WechatIMG193.jpeg

2022年9月11日上午,浙江大学国际联合学院(海宁国际校区)召开干部宣布会,宣布对浙江大学爱丁堡大学联合学院(ZJE)干部的任免决定:任命柯越海为ZJE院长,免去郭国骥的ZJE常务副院长职务。浙江大学党委常委、副校长,国际校区党委书记何莲珍出席会议并讲话,浙江大学党委组织部副部长胡昱东代表学校宣读任免文件,会议由国际校区院长欧阳宏伟主持。

batch_WechatIMG190.jpeg

batch_WechatIMG192.jpeg

batch_WechatIMG189.jpeg

batch_WechatIMG191.jpeg

何莲珍对ZJE取得的成绩表示了肯定,并对柯越海及ZJE班子提出了期望。她指出,柯越海同志的任命是学校根据国际校区及ZJE的未来发展,经过慎重考虑做的决定,希望柯越海院长能带领ZJE继往开来,在国际合作教育样板区建设中承担更重要角色,在发挥对外合作标杆作用上发挥更大作用。何莲珍强调,当前国际形势危中有机,希望ZJE班子进一步提高政治站位,守住底线,牢牢把握中外合作办学主导权,向党的二十大交出满意答卷。

柯越海作表态发言,对学校、国际校区及医学院的信任和支持表示了感谢。他表示,目前ZJE正处于国际合作教育样板区创建关键阶段,自己将虚心学习,努力提高责任站位,与班子、师生一起,将ZJE建设成为理想中的学院,国际合作教育“样板区”的重要基地。

国际校区领导蔡荃、王玉芬、吴健,以及部门负责人代表,ZJE领导班子成员、教师和管理支撑人员代表参加会议。

batch_WechatIMG194.jpeg