欢迎加盟|浙江大学爱丁堡大学联合学院面向海内外诚纳英才

时间:2022-09-26 阅读量:4 来源:浙江大学爱丁堡大学联合学院

浙江大学爱丁堡大学联合学院(ZJE)

浙江大学爱丁堡大学联合学院位于自然环境和人文环境无与伦比的浙江大学海宁国际校区,是浙江大学与英国爱丁堡大学联合设立的非独立法人中外合作办学和研究机构。学院旨在依托两校教学科研优势,汇集国际一流师资队伍和科研力量,培养生物医学领域优秀人才,获评2020年度浙江省级国际科技合作基地。

学院建有公共技术平台(包括流式平台、成像平台、组织形态学平台、生化平台和生信平台等)、实验动物中心和信息数据平台,为人才发展提供完备的科研支持。

学院所在的浙江省海宁市,位于长三角经济圈中心地带,距上海100公里,城际铁路30分钟可达杭州。学院致力于生命和健康科学前沿基础创新型研究,热忱欢迎海内外各类人才加盟,共创未来!

学院网址:zje.intl.zju.edu.cn

更多信息,查阅网站

关键词:浙江大学爱丁堡大学联合学院

我们有

细胞生物学Cellular Biology

干细胞生物学Stem Cell Biology

系统生物学Systems Biology

癌症、免疫和感染Cancer, Immunology and Infection

特别欢迎具有抗菌药物耐药性和细胞生物学(单细胞RNA测序基因组学、表观基因组学、空间组学、蛋白质组学和成像)研究经验的学者加入!

我们寻找

我们招聘.jpeg

我们提供

我们提供.jpeg

应聘

应聘材料

顶尖人才、领军人才、拔尖人才:

4份英文材料,包括CV、Cover letter、Research Statement和Teaching Statement。

青年人才:

2份英文材料,包括CV、Research Statement

如何应聘

顶尖人才、领军人才、拔尖人才:

请将应聘材料(PDF格式)邮件发送至邮箱hr_zje@intl.zju.edu.cn;

邮件主题请标注“姓名+应聘人才类别+学科方向”。

青年人才:

请将应聘材料(PDF格式)邮件发送至意向导师邮箱或学院HR邮箱hr_zje@intl.zju.edu.cn;

导师联系方式请参见学院官网师资页:http://zje.zju.edu.cn/zje/our_team/faculty (点击左下角“阅读原文”)

垂询方式

杨老师

xinyiyang@intl.zju.edu.cn; +86-571-87572816