浙江大学爱丁堡大学联合学院党支部支委换届选举大会顺利召开

时间:2022-10-28 阅读量:15 来源:浙江大学爱丁堡大学联合学院

为进一步贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,加强基层党组织建设,有效发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在浙江大学国际联合学院(海宁国际校区)党委(以下简称“校区党委”)的部署和指导下,经过精心准备,充分酝酿,浙江大学爱丁堡大学联合学院党支部(以下简称“ZJE支部”)委员会换届选举党员大会于10月20日在ZJE大楼党员之家举行。校区党委副书记兼纪委书记王玉芬同志到会指导, 支部全体党员和特邀嘉宾ZJE院长柯越海等22人参加大会。会议由ZJE党支部支委黄晓涵同志主持。

图片 1.jpg

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。王玉芬同志代表校区党委对会议的召开表示了祝贺,并对ZJE党支部工作给予了肯定,对即将产生的新一届支委提出了期望。她表示,ZJE党支部是一支有凝聚力的队伍,在对外交流、带动学生、融合国际师资上成绩显著。她指出,当前正值国际合作教育样板区新征程的启动阶段,新一届支委要继往开来,带领ZJE党支部再接再厉,不断创新发展,积极为样板区建设做出贡献。

图片 2.jpg

叶治国同志代表本届支委作工作报告和关于党费收缴使用和管理情况的报告,全面总结了本届支委任期带领党支部在引领学院中心工作、政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等方面的成绩,查找了问题和不足,并对下届支委提出了期望。经审议,与会党员一致表决通过了学院本届支委工作报告以及党费收缴使用和管理情况的报告。

图片 3.jpg

会议按照选举程序审议通过了选举办法和监票人、计票人名单,并选举产生了新一届党支部委员会委员。王小召、叶治国、刘坚、金梦迪、黄晓涵(按姓氏笔画为序)当选为新一届ZJE支部委员会委员。

图片 4.jpg

图片 5.jpg

柯越海对新当选的支委委员表示了祝贺,肯定了ZJE党支部为学院中心工作发展做出的贡献。他表示,在党支部的带领下,ZJE必将与国际合作教育样板区同频共振,成为样板区中的样板学院。

换届大会圆满完成了各项议程,在雄浑激昂的《国际歌》中顺利闭幕。

图片 6.jpg

会后,新当选的委员召开了第一次会议,选举产生了书记和副书记,叶治国同志当选为党支部书记,黄晓涵同志当选为党支部副书记。会议还对委员工作进行了分工,进一步明确了各委员工作职责。

未来,ZJE支部将在新一届支委会的带领下,持续引领全院师生,共同努力推进各项工作再上新台阶,不断开创ZJE党建工作新局面,谱写学院工作新篇章,为国际合作教育样板区的建设注入新的动力。