Biomed-X 创新创业计划系列活动暨iGEM分享会顺利举行

时间:2022-12-09 阅读量:7 来源:浙江大学爱丁堡大学联合学院

11月18日,Biomed-X 创新创业计划系列活动暨iGEM分享会在ZJE大楼A203顺利举行。

分享会邀请了浙江大学生命科学院陈铭教授、医学院王东睿研究员、血液研究所李侠老师和医学院金鑫老师,围绕iGEM项目介绍、免疫疗法学术前沿等主题开展学术讲座。

本次分享会由ZJE李香花和陈迪研究员主持,会议还邀请了ZJE的 Hugo Carlos Samano Sanchez博士、iGEM参赛学生代表和四十多位本研学生参加。

图片 2.jpg

作为国际校区首支参赛团队ZJUintl-China 2022的学生代表,李晨涛和张婉莹分享了参赛经验,并回答了现场及线上同学们关于选题方面的问题。

图片 3.jpg

由ZJE学生为主组成的ZJUintl-China团队今年首次参加iGEM大赛并获得银奖,团队的学生代表李晨涛和张婉莹分享了参赛经验,并回答了现场及线上同学们关于选题方面的问题。

分享会的最后,陈迪老师感谢了来自多个学院老师们的大力支持的,同时也鼓励学院有更多的同学参加国际大赛,再创佳绩。