“ACT”系列讲座之“我来说I-Talk”企业实习经验分享会

时间:2023-03-21 阅读量:3 来源:浙江大学爱丁堡大学联合学院

3月17日18:30,浙江大学爱丁堡大学联合学院“ACT”系列讲座之“企业实习经验分享会”在ZJE大楼A203多功能厅举行。本次分享会邀请到了19级本科生Koh Yi Wen(许仪文)、陈璟楷和20级本科生李英祺同学,以线上直播和线下分享相结合的方式向同学们分享了自己本科阶段的企业实习经验。

图片 1.jpg

三位同学用幽默风趣的语言分享了自身丰富的实习经历,为希望参与实习实践的同学们提供了申请和面试等方面的建议。此外,三位学长学姐也详细介绍了自己充实而忙碌的实习生活以及自己在实习过程中的收获,以帮助想参与实习的同学们了解真实的实习生活。

图片 2.jpg

三位学长学姐也就在场的同学们所提出的面试准备和实习生活中会遇到的具体问题进行了详细全面的解答,分享会现场气氛轻松活跃,在场的同学们都收到了很大的启发。

图片 3.jpg

相信本次分享会为对企业实习感兴趣的同学们提供了一个能够更直观地了解实习生活的渠道,也为同学们更好地探索职业兴趣提供了机会,希望同学们都能抓住眼前机遇,充实自己,丰富自己!

ZJE学生工作团队老师、本科生共60余人参加了本次分享会。