ACT”系列讲座之“夏令营申请经验分享会"

时间:2023-04-11 阅读量:12 来源:浙江大学爱丁堡大学联合学院

4月6日下午6点,浙江大学爱丁堡大学联合学院“ACT”系列讲座之“夏令营申请经验分享会”如期而至。本次分享会邀请到ZJE2019级本科生王嘉依、徐清扬、杨延佳和王堃瑜四位同学,以线上直播的方式向同学们分享了自己申请各大高校夏令营的经验及参与体验。

四位同学详细介绍了夏令营申请流程、夏令营面试准备及如何获取高质量推荐信等等,他们还特别强调了国际校区学生在申请夏令营时所具备的优势。这场分享会可以说是干货满满。

act1.png

act2.png

针对同学们在申请时可能会遇到的各种问题,几位同学也结合自身经验给出了很多实用的建议,为同学们今后的申请提供了极大的帮助。相信这场精彩的线上分享会对在场的同学们今后的求学之路大有裨益,也希望同学们能够汲取学长学姐的经验,抓住机遇,勇于尝试。最后,祝愿同学们都能在这个夏令营申请季拿到心仪的offer!

讲座由徐泽恩老师主持, ZJE本科生、辅导员等60余人参加。