“爱浙潭iZJEer Talk”座谈会第十五期顺利举行

时间:2023-05-08 阅读量:10 来源:浙江大学爱丁堡大学联合学院

5月5日晚,浙江大学爱丁堡大学联合学院第十五期“爱浙潭iZJEer Talk”座谈会在学院103会议室成功举行,本期座谈会邀请了本科项目主任Dr. John Menzies和本科生高级学术导师Dr. Laura O'Hara与同学们共话本科专业与教学。

图片 1.jpg

座谈会上,同学们围绕学院本科专业与课程设置、教学与考核、实习实践等方面展开积极讨论,并结合自己的就读体验提出了思考与建议,帮助学院不断完善本科生教育。

“爱浙潭iZJEer Talk”是学院创建的品牌座谈活动,旨在通过面对面的深入交流,畅通ZJE民主管理渠道,筑牢学院发展基石,助力学院师生快速成长。本次座谈会由ZJE院长助理陈迪老师主持,学院二十余位本科各年级学生代表及相关工作人员参与交流。