浙江大学爱丁堡大学联合学院总支部委员会召开党员大会并选举产生委员会委员

时间:2023-11-03 阅读量:31 来源:浙江大学爱丁堡大学联合学院

20231019日晚,中国共产党浙江大学爱丁堡大学联合学院总支部委员会党员大会在浙江大学国际联合学院(海宁国际校区)校区多功能厅召开,会议听取了党建报告,选举产生了首届委员会委员。

国际校区党委常务副书记、副院长屈利娟同志出席会议并讲话。她对ZJE 以高质量党建引领事业发展予以充分肯定。她指出,办学七年来,ZJE始终坚持在中外合作办学中牢牢把握办学方向,全面落实立德树人根本任务,实现了党建工作和学院中心工作的高质量融合发展。同时,她也对ZJE党总支提出了强化党建引领、坚持开拓创新、坚持底线思维的发展要求,为高远使命引领下的学院高质量发展指明了方向。

ZJE院长柯越海同志代表浙江大学爱丁堡大学联合学院总支部委员会作学院党建工作报告。报告中指出ZJE在过去办学过程中始终做到“七个坚持”,开拓创新,成为国内最高水平合作办学机构之一。在未来工作中,将奋勇争先,续写生物医学人才培养新篇章。

根据《中国共产党基层组织选举工作条例》等相关规定,会议选举产生了ZJE党总支首届委员会委员,叶治国、刘坚、周捷、柯越海、徐素宏(按姓氏笔画为序)等五位同志当选。

国际校区党委委员、纪委委员、部门负责人代表等受邀列席会议。