徜徉金秋,步履毅行:2023年ZJE 秋季毅行&国际校区金秋健步走完美收官!

时间:2023-11-23 阅读量:51 来源:浙江大学爱丁堡大学联合学院

秋日明媚,微风轻拂,

众人齐聚一堂。

笑语欢歌,步履坚实,

充满活力的ZJE秋季毅行&国际校区健步走如约展开。

来自各学院、各年龄段的200余名师生

共组成了20支队伍

参与本次活动。

“共筑亚运梦,前行不停歇”

昂扬的口号声过后,

毅行篇章正式拉开帷幕。

前进的路上,

有人悠然前行,安逸惬意;

有人龙行虎步,奔腾如飞。

每一步是追逐着梦想的脚步,

交织成一幅多彩的画卷,

勾勒出毅行者们各自的风采与姿态。

欢声笑语,齐心协力,

共同投入游戏的过程如同一场精彩的合奏。

每个参与者相互配合,

共同弹奏着游戏的旋律。

每一次合作都是一次心灵的碰撞,

构成了一幅鲜艳的画卷。

终点即起点,全员到齐后,每位完赛队员都迎来属于他们的荣耀时刻,获得一份荣誉证书和专属纪念品。这份奖品留下了毅行的印迹,更是对坚持与努力的珍贵奖赏。在毅行的最后一刻,团结的力量和坚持的毅力如潮水般涌动,为这场壮丽的征程画上圆满的句点。

活动感想

BMS2201 嵇姝涵:

此次活动让我们真切感受到了团队的乐趣。从南门出发,狂奔9.2公里,队伍与队伍在欢笑声中良性竞争。几个小游戏设计的也都非常有趣,最后冲向终点的那一刻真的苦尽甘来。虽然今天筋疲力尽,但回想起一个多小时的欢乐,还是觉得超级值得。期待明年毅行更进一步!

ZJE博士生 Adebayo Opabunmi

Honestly, I feel good about the event. It was a fantastic. The organization too was cool. Kudos to you guys for a job well done.

ZIBS硕士生 陈璟楷:

相比去年的毅行,今天的天气格外的好,毅行吸引我们的并不是各类奖品,我们也并没有把毅行当做竞赛,而是把它作为一种增进同学友谊的方式。大家一路上边走边聊天,互相了解了很多,也欣赏了校区和鹃湖的风景。虽然8公里的毅行还是有点累人,但是大家在这个过程中收获的友谊和快乐让我们感到这一个下午都是值得的。

BMS2002 徐雨嫣然:

这是我第二次参加毅行活动,但是我第一次作为学生志愿者,感受十分的不一样。在前一天晚上接受了培训后,我和其他几位志愿者一起在游戏场地提前做好了充足的准备。一天的辛苦付出让我深知志愿服务的不易,让我学会了很多,也看到了学弟学妹们毅行中永不放弃,苦中作乐的精神。