ZJE代表团出访海外,举办学者见面会

时间:2024-05-27 阅读量:61 来源:浙江大学爱丁堡大学联合学院

浙江大学爱丁堡大学联合学院(ZJE)院长、浙江大学医学院副院长柯越海教授一行,于2024511日至522日分别前往苏黎世、海德堡、伦敦、剑桥和圣迭戈举办多场海外学者见面会,共计一百二十多位青年学者参会。代表团向海外学者介绍了浙江大学“新医科”的探索与实践ZJE的合作办学情况、人才引进政策及引进人才的发展情况,与参会人员充分交流了生物医学领域的学术前沿和海外引进人才的国内职业发展机会,现场反映热烈。

出访期间,代表团与ZJE海外校友进行了亲切会面。校友们与代表团成员进行了深入的探讨和交流,带来学院的问候,校友们纷纷表示,将积极参与ZJE的各项活动和建设,为ZJE的发展贡献自己的力量。

苏黎世站

海德堡站

伦敦站

剑桥站

圣迭戈

此次出ZJE与海外青年学者搭建了一个深入交流的平台,未来,ZJE将继续秉持开放包容的态度,加强与全球优秀学府的交流合作,共同推动生物医学领域的创新与发展。同时,学院也将进一步完善人才引进政策,为更多有志之士提供广阔的发展空间和良好的职业平台。我们期待与更多海内外学者携手共进,共同开创生物医学的美好未来。